По всяким вопросам обращайтесь по адресу alefbeys_ghimel@bigmir.net или в ICQ 421-586-051 Да, и ещё: если будете копировать у нас материалы, убедительная просьба ссылаться на наш форум.

Alefbeys

Объявление

!שלום עליכם
Приветствуем Вас на форуме "Алефбэйс". Это еврейский форум. Цель его создания и существования - попытка объединить многие темы, связанные с еврейством: религию и атеизм, Израиль, его политику и вооружённые силы, а также еврейские языки, культуру, историю еврейства, антисемитизм и многое другое. Форум открыт как для hалахических, так и для неhалахических евреев (коим является автор данного форума), а также для всех желающих в независимости от их национальности и религиозных убеждений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alefbeys » Новости и предложения » Изменения на форуме

Изменения на форуме

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

19.03.2007

Знаете ли вы, рабойсай, что форум, благодаря мне, нубу-администратору, был всё это время не зарегистрирован в поисковиках?

Сегодня подал заявку на регистрацию в Гугле, Яндексе и Рамблере, посмотрим, что будет...

0

32

Ghimel будем конкурс устраивать, на право к нам зайти,   :D
Разыгрывать как призы!  :morda:

0

33

drach написал(а):

Ghimel будем конкурс устраивать, на право к нам зайти,   
Разыгрывать как призы!

Не тот у нас ресурс :(
==================

31.03.2007

Переделал раздел "События в мире идишкайта" в раздел "Еврейский кинематограф".

---------------
Вообще, надо провести ещё раз голосование чего кому не нравится, иначе форум придётся закрыть.

Мне ещё и блог предложили завести, но этого сто пудов делать не буду - тут бы форум до ума довести.

0

34

08.04.2007

Сделал верхнюю строчку (с мылом и аськой), бегущей, может, больше внимания привлекать будет.

И  вместо (at) поставил @, вдруг кто не поймёт.

0

35

Создал раздел поздравлений.

0

36

Имхо сайта не хватает.... :shariki_za_roliki:

0

37

Ой-вэй, а кто его будет делать? Да и зачем?

0

38

09.06.2007

Создан раздел еврейского театра.

0

39

27.09.2007

В последнее время на форум заходят гости и не хотят регистрироваться. Ну что ж, значит, на то у них есть свои причины.

Сегодня для гостей создан отдельный раздел (см. внизу главной страницы форума).

0

40

08.10.2007

Сменил дизайн.

0

Вы здесь » Alefbeys » Новости и предложения » Изменения на форуме