Alefbeys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alefbeys » Исламизм » ХАМАС требует изменения Флага Израиля


ХАМАС требует изменения Флага Израиля

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.metronom.ru/send/11578.html

Лидер террористической группировки ХАМАС в секторе Газа Махмуд Захар потребовал, чтобы Израиль изменил свой государственный флаг. По словам Захара, Израиль должен убрать со своего флага две голубые горизонтальные полосы, располагающиеся вверху и внизу полотна.

Лидер террористической группировки ХАМАС в секторе Газа Махмуд Захар потребовал, чтобы Израиль изменил свой государственный флаг, сообщает агентство Israel National News. По словам Захара, Израиль должен убрать со своего флага две голубые горизонтальные полосы, располагающиеся вверху и внизу полотна. "Полосы на флаге являются символами оккупации. Они обозначают границы Израиля, протянувшиеся от Ефрата до Нила", - заявил Махмуд Захар. Между тем, напоминает агентство, изображенная на флаге "звезда Давида" между двух голубых полос служит напоминанием о еврейском молитвенном платке, который традиционно имеет подобные полосы.

0

2

:O  :v_nature: 

Лидер террористической группировки ХАМАС в секторе Газа Махмуд Захар потребовал, чтобы Израиль изменил свой государственный флаг. По словам Захара, Израиль должен убрать со своего флага две голубые горизонтальные полосы, располагающиеся вверху и внизу полотна.

:haha: Ага сейчас ...разбежимся только...

0

3

:lol: война настоящая у них не получается, решили с флагами воевать...
как в принципе и эстонские нацисты с памятниками :mad:

0

4

AVADDON
С памятниками не кто не воюет, устроили шоу. Спасибо российскому ТВ особенно 1му каналу!

0

5

XODOR
а что же они делают с памятникам? решили забыть кто их от нацистов освободил? ох, нет...это их нацисты освободили от советской тирании...
уже даже выдумывают про геноцид эстонцев, хотя это были обычные сталинские репрессии...от которых кстати русских погибло не меньше...с таким же успехом можно заявить о геноциде русских грузином сталиным? хы..а чо..в бою все средства хороши, как видно по натовцам и прочим...
я конечно понимаю они там хотят сказать, что Россия сейчас уже не сильна, а они крутые и могучие...но память то зачем трогать? прах солдатов... выдумывать сказки, переписывать историю и рости молодежь в антироссийкой направлености...может они войну замыслили? Россия очень богатая, но слабая(сейчас)...почему бы не поиграть в войнушки? или не попровоцировать Россию. это не шоу! шоу как раз то в эстонии и было!

0

6

AVADDON
Перенос (НЕ СНОС!!! ПЕРЕНОС!) памятника, это нацизм? Значит, кто сносил памятник Железному Фелексу тоже нацисты? Между прочим еслибы не Дзержинский, хз где мы сейчас жилибы, я не коим образом его не оправдываю, как и не оправдываю снос памятников. В конце концов - это просто трусость, с мертвыми не воюют.

По поводу нацизма: сразу как появилось сообщение о подготовке к переносу началась истерека, что эстонцы - нацисты. И это орали на форумах, в коментариях на фишке нет, в жж те же, кто вчера орал смерть жидам, смерть хачам, "Расия" для руских. Ну такт вот, прежде, чем орать смерть эстонским нацистам, сначала разберитесь со своими, а если вы сами нацики так нех пиз......

пс
Ничего личного, просто больной вопрос.

0

7

возможно я плохо помню, но куда его перенесли? вроде бы на кладбище? разве памятнику, отдающему честь уважения, и хранящему памть, место на кладбище?
лично я ничего не орал. ни на форумах, нигде. согласен с тобой, прежде чем бороться с ницизмом гдето, его нужно победить внутри. но я здесь не затрагиваю это. я говорю об антироссийской направлености и лжи. было очень много происшествий там, очень много, происшествий, не имеющих прямое отношение к памятнику или немного переплетающаеся с ним, но несущее песправедливость и ложь, измение истории, негативное отношение к России, памяти советских солдат, нарушение прав человека в отношении русских граждан. здесь идет прямая провакация и враждебность! незнаю нацизм является поводом к этому или лишь средством, но это враждебное государство, ненавидящее Россиию или советскую власть, даже незнаю.
кроме того, важно заметить, что возмущены подобными действиями(я говорю обо всех антироссийских провакациях, не только о памятниках) не только скины и нацики, но и обычные граждане, ветераны, в том числе и на стороне Эстонии.
перенос памятника был лишь одним из средств.

0


Вы здесь » Alefbeys » Исламизм » ХАМАС требует изменения Флага Израиля