Alefbeys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alefbeys » Сейчас в Израиле » ОБСУЖДАЕТСЯ МЕССИАНСКАЯ ТЕМА


ОБСУЖДАЕТСЯ МЕССИАНСКАЯ ТЕМА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Израиль отметил 60-летний юбилей самостоятельности в обстановке крайней напряжённости – террористы убивают мирных жителей, боевики обстреливают ракетами города и посёлки, со всех сторон угрозы и недоброжелательность. Когда же, наконец, в этой стране наступит долгожданный мир и спокойствие?!
Возможно, Библия даст ответ на этот вопрос?
   У пророка Иеремии есть следующее предсказание:
  «Вот, наступают дни,- говорит Господь,- и восставлю Давиду отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле.
Во дни его Иуда спасётся, и Израиль будет жить безопасно; и вот имя, которым будут называть Его: «Господь – оправдание наше!»
Посему, вот, наступают дни, когда уже не будут говорить: «Жив Господь, который вывел сынов Израилевых из земли Египетской»,
Но: «Жив Господь, Который вывел и Который привёл племя дома Израилева из земли северной…»
   Значит, чтобы Израиль жил безопасно, необходимо восстановить в стране библейскую форму правления с династией Давидовых на престоле,- по-другому никак не получится. В таком случае, остаётся всего один вопрос: где эта «северная страна», в которой должен находиться прямой потомок царя Давида?
   Согласно пророчеству Даниила, еврейский Царь-Машиах должен появиться через 7 «седмин» или через 62 «седмины» после восстановления Израиля. Понятие «седмина» определено в Торе, священной книге иудеев,- это «суббота Господня, суббота покоя земли» - седьмой год в семилетке. Стало быть, срок 7 «седмин» исполнился за год до 50-летнего юбилея Израиля, т.е. 11 лет назад.
  Где же Машиах? Почему его никто не ищет? Почему этот вопрос не обсуждают на форумах в Интернете? Разве бывает что-то более важное для евреев? 
Если Вас интересует эта тема, подробную информацию можно получить по адресу eariy2323@gmail.com (Мы имеем таки шо сказать по этому вопросу).

0

2

М-да... интересный взгляд на проблему. В этом духе можно предложить и еще более "реалистический" вариант: поубивать всех неевреев (лучше сразу во всем мире) или гипнозом всем внушать любовь к евреям. Вобщем, любой бред (и вышеизложеный) подойдет.

0

3

и  мы  имеем  что  сказать.По этому   поводу.
и где же Мошиах?Почему он  медлит?А  кто  его ждет?Говорит  об этом  мало  кто в процентнов  соотношении.Может он  и поэтому  обижается на  нас и не приходит.
Хотя  монгие пророчества  уже  начинают  сбываться.Эра Мошиаха  уже наступила.
Евреи обязаны  его ждать каждый  день.Если  бы  об  этом знали  сами евреи :) ?
Все зависит  только от нас когда он  прийдет
100 % мы  обязаны говорить  об  этом.Пришел  час  раскрыть  истину.Евреи должны знать настоящую правду.
вот мы  говорим об  этом
Хорошая  тема.
спасибо  за  идею

0


Вы здесь » Alefbeys » Сейчас в Израиле » ОБСУЖДАЕТСЯ МЕССИАНСКАЯ ТЕМА