А ето бред или вопрос справедливъй ли Бог??
Значит как мъ поняли есть 2 Бога которъе интересуют нас
Первъй Йехова, второй сударь мира. Теперь мъ должнъ узнать. Согласно Богу есть справедливость или нет тоесть
задали Исусу очень интерсний вопрос
1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. 2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
Тут мъ должнъ задуматся. Въ слъхали про кокогото Хоскинса котой въдумал квантовую теория у которой нету места для Бога и бъл почти полности парализован
Исус сказал
а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. Соглсно етого кто отречестя от Творца будет инвалидом
Но Исус борется с Всевъшного Бога чтоб ети люди жили в царство небесное
И так если не поняли еще, сейчас все разскажу
Исус говорит что Бог несправедливъй смотря на нищие, слабъе и ионвалидъ
т.е на те кто согрешили в свою прошлую жизнь.
И так я вас спрашиваю справедливо ли некоторъе работать все жизня и жить как нищие, другие работают 2 часа в день и живут в раскоши. Ето все певицъ, актеръ даже бизнесменъ. Дженифър Лопез получила 6 милионов за фотки своих близнецов. За 2 года Мадонна делает 1 альбом и получает за него 120 милионов. Ети все любимцъ Господа Творца. Ну что сказал пророк Исус через Йоанна
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" 8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
/Откровение 18:7,8/
Я смотерел вчера по EXPLORER документальнъй фильм о сатанистов которъе убили "добръе люди"
Все бъли богатъе все 6 человек которъе служили Сатану убили самъе плохие из богатъх людей
21 И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. 22 И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны. /Исая 24:21/
что сказано в торе про Богатъх
(23) Один умирает во всей целости своей, вполне спокоен и невозмутим; (24) Сосуды его полны млеком и кости напоены мозгом; (25) А другой умирает с душой огорченной, не вкусив добра; (26) Вместе же будут лежать в земле, и черви покроют их. (27) Вот, знаю я мысли ваши и умыслы (злые) ваши против меня; (28) Скажете вы: "Где дом вельможи, где шатер обитания нечестивцев?" (29) Вы ведь расспрашивали странников, (так) не чурайтесь их показаний, – (30) Что в день погибели спасется злодей, в день гнева (Г-сподня) уводятся (нечестивцы в сторону). (31) Кто скажет ему в лицо (про) путь его, и кто воздаст ему за содеянное им? (32) А он на погребение с почестями поведен будет, и на могиле его поставят стражу; (33) Комья долины сладки ему, и всякого человека влечет за ним, и приходящим к нему нет числа.
Вот поетому Дявол убивает богатъх он не любит их. Но Бог их любит
(7) Отчего нечестивцы живы, (живут) в славе и в роскоши? (8) Дети их утверждаются при них, и потомство их у них на глазах; (9) Дома их безопасны от страха, и бича Б-жьего нет на них; (10) Бык их плодовит и неоплошен, корова их рожает и не скидывает; (11) Выпускают они, как отару, своих ребят, и пляшут их дети; (12) Поют под (звуки) бубна и струн, и веселятся при звуках свирели; (13) Доживают свой век в блаженстве и мгновенно сходят в могилу; (14) И молвят Б-гу они: "Уйди от нас, и знать не желаем путей Твоих! (15) Кто такой Всемогущий, чтоб мы служили Ему, и что нам за прок Ему молиться?" (16) (Но) ведь их благо не в их руках!.. Умысел нечестивцев мне далек.
Если мъ согласнъ с Йехову тогда должнъ соблюдать тору
если нет тогда мясо кушать разрешено
разрешено спать с како хочешь девкой если она конечно разрешит
разрешено експлуатировать сових слуг(работники которъе работают за тебя)
т.е то что говорит Еремия
(13) Горе тому, кто строит дом свой неправдою и покои свои беззаконием, (заставляет) ближенего своего работать даром и заработка его не отдает ему; (14) Кто говорит: "построю себе дом высокий и верхние покои просторные" – и прорубает себе окна, и обшивает кедром, и красит суриком. (15) Разве ты будешь царствовать, потому что обсторил себя (строениями) из кедра? Ведь отец твой ел и пил, но творил суд и правду, и потому он благоденствовал. (16) Разбирал он тяжбу бедного и нуждающегося, потому и хорошо было. Именно это значит познать Меня. – сказал Г-сподь.
Значит мъ длжнъ боротся с Богом как делали все пророки Израиля включая Исус. Должнъ помагать нищим и слабъм даже безпризорнъе кошки и собаки
как и голуби и воробьи должнъ кормить а то Сударь мира ничего не делает для них.