Нужен модератор, хорошо разбирающийся в христианстве.
Всякие антисемиты, сектанты, миссионеры, "ополченцы", "борцы со страхом иудейским" и им подобные будут вышвыриваться сразу!!!
Alefbeys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alefbeys » Христианство » Требуется модер (не миссионер!!!)
Нужен модератор, хорошо разбирающийся в христианстве.
Всякие антисемиты, сектанты, миссионеры, "ополченцы", "борцы со страхом иудейским" и им подобные будут вышвыриваться сразу!!!
У какой ты грозный! Но действительно, было бы неплохо найти кого либо на этот счет, я подумал о твоем предложении и знаешь пока не возмусь, некорректно будет, да и о себе сказать, что: "хорошо разбирающийся в христианстве", я не могу... Продолжаем искать модератора, всякие антисемиты, сектанты, миссионеры, "ополченцы", "борцы со страхом иудейским" и им подобные будут вышвыриваться сразу!!! Вот! Но если появится свободное время и буду уверен, что реально смогу тебе помочь, возможно что вернусь к разговору на эту тему, мне не хотелось бы тебя подводить, я понимаю, что моя кандидатура наверное тебе подошла бы, но где взять время....
Удачи, Анатолий.
:ps:Ой я тут подумал, что как то уж больно в свободной манере разошелся, ты если что, перенеси куда считаешь нужным или вытри, а то в флуд сейчас это все переносить не хочется...
Ghimel
"ополченцы", "борцы со страхом иудейским"
ха! ну и названия!
а я смотрю ты здесь строго за порядком следишь!
Вы здесь » Alefbeys » Христианство » Требуется модер (не миссионер!!!)