По всяким вопросам обращайтесь по адресу alefbeys_ghimel@bigmir.net или в ICQ 421-586-051 Да, и ещё: если будете копировать у нас материалы, убедительная просьба ссылаться на наш форум.

Alefbeys

Объявление

!שלום עליכם
Приветствуем Вас на форуме "Алефбэйс". Это еврейский форум. Цель его создания и существования - попытка объединить многие темы, связанные с еврейством: религию и атеизм, Израиль, его политику и вооружённые силы, а также еврейские языки, культуру, историю еврейства, антисемитизм и многое другое. Форум открыт как для hалахических, так и для неhалахических евреев (коим является автор данного форума), а также для всех желающих в независимости от их национальности и религиозных убеждений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alefbeys » Новости и предложения » Раздел "Технические вопросы"

Раздел "Технические вопросы"

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Нужна ли на форуме техподдержка?
Нужна

100% - 2
Не нужна

0% - 0
Голосов: 2

1

Шолэм алейхем.

Я всё чаще замечаю, что у многих возникают определённые технические вопросы, а раздела для этих вопросов нет.

В принципе, существует общефорумная техподдержка: http://forum.mybb.ru , однако, может, для решения маленьких технических проблем следует создать раздел "Технические вопросы" на нашем форуме?

С уважением.

0

2

Да конечно, могу даже аргументировать почему:
- В поддержке ничего толком не найдешь, если не знаешь где искать, я там пару раз походил-походил, и бросил, очень все размыто, много повторов и немного толку, искренне, проще на стороне узнать или спросить например у тебя;
- Ты сможешь продемонстрировать свои знания, и это тоже хорошо, админ технически подкованный, редкое явление, по себе знаю :)
- Это именно тот раздел, который мне нужен, так ты никуда не денешься, будешь помогать мне находить ответы на мои дурацкие вопросы, и на веском основании, я еще и ворчать смогу, что так долго то? :)
ДАЕШЬ ТЕХ РАЗДЕЛ!!!

0

3

drach написал(а):

Ты сможешь продемонстрировать свои знания, и это тоже хорошо, админ технически подкованный, редкое явление, по себе знаю

Ну, демонстрировать свои знания в данном случае не вижу смысла, а технически я не очень-то и "подкован" - просто знаю немного тегов ХТМЛ и тягаю скрипты из техподдержки. Я ни разу не открывал ни одного пособия по веб-дизайну.
================
В общем, рабойсай, вижу я, голосование идёт вяло (проще говоря, не идёт), так что, надеюсь, раздел технических вопросов не помешает.

0

4

Если 100%, из двух - два, это не вяло, со временем подключится и толпа, поверь! :kindzadza:

0

Вы здесь » Alefbeys » Новости и предложения » Раздел "Технические вопросы"