Alefbeys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alefbeys » Еврейский кинематограф » снять кино


снять кино

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Обращаюсь ко всем! Я - непрофессионал, но по причине близости к интернет СМИ съездила недавно на медиафестиваль, организованный УФСКН в Сочи. Посмотрела фильмы и ролики против наркотиков. Сейчас во Франции в Ницце тоже будет проходить фестиваль, где покажут фильмы социальной направленности. Я хочу на следующий год отправить туда фильм против Антисемитизма. Это должен быть репортаж, фильм или мультик на 8 минут. Мне нужны молодые люди, которые могут сделать достойный сценарий. Денег пока нет. Если сценарий понравится и мне удастся получить под него деньги, то, конечно, поделюсь. А пока это - работа за идею. Если есть заинтересованные, то пишите мне на мэйл: milena.sigaeva@mail.ru

0

2

Милена
Насчет сценария незнаю, а вот парочку "гениальных" операторов и звукорежисеров я знаю  :D .  хотя, я думаю, что и сценарий можно попробывать нарисовать.

Отредактировано XODOR (2007-06-16 19:06:19)

0

3

Где будет всё происходить? Мой отец имеет высшее режиссёрское образование и неоднократно писал сценарии для театра (кстати, по секрету, сценарий фильма "Учитель пения" частично спёрт у него - это не шутка).

0

4

Надеюсь, что в Москве, по ip глянь если охота.

Отредактировано XODOR (2007-06-16 22:13:41)

0

5

XODOR написал(а):

Надеюсь, что в Москве

Да

0

6

Я - из  Москвы. Рада, что есть заинтересованные люди. Я на следующей неделе узнаю,  еду ли я на фестиваль в Ниццу. Если да, то после возвращения моего можно будет договориться о встрече и поговорить.

0

7

после возвращения моего можно будет договориться о встрече

А я тоже хочу встречаться :( ...Тока я не в Москве  :rabbi:

0

8

Милена
Акей, я и еще один кадр Azochen живем в Москве, а вот Ghimel и Jude у нас не местные.  :D

0

9

Я вернулась. Съездила на фестиваль. Понравилось очень. Теперь чётко представляю свои задачи. Фильмы снимать надо, и не один. Надо делать серию таких социальных репортажей или клипов для детей. Тут, конечно, должно быть содействие Министерства образования и ФСКР. А сотрудничество с французами будет однозначно.
На этой неделе пойду встречаться с сильными мира сего. Надо сначала заручиться их поддержкой. Если получится, то будем снимать.

Только основной костяк группы должны быть дети (15-20 лет), идеи которых мы будем реализовать. Во Франции сделано так и это работает. Конечно, желательно потом иметь профессионального монтажёра и звукооператора, чтобы всё получилось более красиво, но идеи и актёры должны быть молодёжные.

0

10

С монтажем, звуком и съемкой, могу вам помоч а вот с детьми и с камерой могут возникнуть проблемы. Можно сделать не ролик, а фото фильм, это очень часто гораздо сильнее, чем просто фильм или можно совмещать. С фотками тоже могу вам помоч, кстати сами фотки: http://idf.gallery.ru/

0

11

Хотя я могу вас познакомить с одним "гениальным" человоком зовут его Гликин Л.Д. работает он в школе Липмана, не слышали про такого?

0

12

Я не знаю, кто это такой.

0

13

Я сейчас посмотрела некоторые ролики со ссылки, которую вы дали.....слушайте, мне плохо стало..... я даже не знаю, что сказать. Французы нам сказали, что были в ужасе от нашей действительности, по нашему фильму и клипу, а там ничего ужасного не было. Что же они скажут, если они такое увидят......
Хотя совмещение фото и фильма мне понравилось. Просто мягче надо будет делать.

0

14

Ну ролики там почти все не мои, только ролик про мой бывший колледж я сделал сам: http://idf.gallery.ru/videos/17499.html
Про терракты, как я понял от него вам плохо стало, сделал один мой плохой знакомый: http://idf.gallery.ru/videos/15820.html
А к остальным роликам я вообще никакого отнашения не имею.
Насчет французов - я думаю, что не стоит подстраиватся под их мнение, я смотрел несколько новых французских фильмов - Дни славы, Шайтан, еще какой-то про негров, так вот фильмы сама политкорректность, но смотреть их просто нельзя, из за того, что автары помешаны на своих идеях. Ну так это я к тому, что нужно снимать хороший ролик, а не политкорректную, сопливую сказку, которая будет никому не интерестна.

0

15

Про колледж действительно хорошо было. Славу Богу, что остальные не ваши. Я тоже политкорректная))) И всех люблю))) Миру - мир и всё такое. Поэтому в социальную тему полезла действительно от души. Хочу сеять разумное, доброе, вечное))) Я думаю, мы договаримся, как снимать, когда дойдёт до дела. 
Я завтра еду к человеку, который был автором одного из фильмов и являлся спонсором на наш фестиваль во Франции. С ним буду разговаривать, как действовать дальше.
Буду держать вас в курсе.

0

16

Была у "большого дяденьки". По-моему, сговорились. Я попадаю в струю под его грандиозный проект. В рамках работы его проекта можно будет организовывать мой фестиваль с молодёжными фильмами. Французы меня поддерживают и пришдют свою рабочую группу для поддержки фестиваля. Если так всё пойдёт, то через месячишко можно будет начать действовать. Пока пишу план проекта.

0

17

А что за рабочяя группа? Кстати где-то в середине августа я уезжаю в ИзраИль.

0

18

Совсем уезжаешь или на время?
А французы хотят нам показать, как они работают, и организовать совместные съёмки небольшого фильма для следующего фестиваля. У них этот фестиваль уже 10 лет идёт. У нас тоже куча фестивалей проходит, но я видела их работы и наши. Это - разные вещи. И, в принципе, они правильнее подходят к решению детских социальных проблем. На наших фестивалях идут очень профессиональные фильмы. Это, конечно, хорошо. Но только к детям это имеет очень маленькое отношение и особенно на них не влияет. А у французов - это непрофессиоальные фильмы, но они реальные. Это фильмы, сценарии к которым писали сами дети, они же там и снимаются. Взрослые их только направляют и помогают в монтаже. Но такие фильмы больше дейтсвуют на молодёжь.
Проблемы алкоголя, наркотиков, национализма надо глушить в зародыше, когда ещё это можно сделать. Моё мнение - до 20 лет. Потом уже поздно.

0

19

Уеду я деней на 10 примерно 3го числа, пока точная дата не известна.

0

20

Ну, деньги, как выяснялось в этом месте мне всё-таки не дадут. "Неправославным не подают", ну, или что-то в этом роде.
А фильм я снять хочу. Так что, если не пропал интерес, давайте встретимся с теми, кто заинтересовался и будем думать, как действовать дальше.
Пишите на мэйл, договоримся о дне и месте:

milena.sigaeva@mail.ru

0

21

Милена
Я сейчас немного занят, может на следующей неделе?

0

22

Давай. Как сможешь, пиши на емэйл.

0

23

Уточнение: Уезжаю я 5го числа, вернусь 15, может задержусь на 1-2 дня.

0

24

Ок. Поняла. Как приедешь, звони. Думай над музыкой фильма пока. Может, навеет на земле Обетованной))

Отредактировано Милена (2007-07-29 10:27:47)

0

25

Сегодня я уезжаю, думайте пока без меня. Мне тут Ghimel что то про музыку скидывал. Всем пока!

0

26

XODOR

Счастливой дороги! :)
=============

О музыке, думаю, ещё говорить рановато - надо определиться с концепцией фильма.

0

27

Завидую по-хорошему. Пиши оттуда путевые заметки. Может, фотки сможешь загрузить?

0

28

Fotki zagruzit' ne mogu, priedu ya 20 avgusta, no 23 snova uedu tak chto... Jdite  :)

0

29

Туда же уедешь?

0

30

Edu na Kavkaz!

Fotki:
http://img68.imageshack.us/img68/6066/p8100603wk1.th.jpg

http://img507.imageshack.us/img507/3239/p8060022qb2.th.jpg

0


Вы здесь » Alefbeys » Еврейский кинематограф » снять кино