Alefbeys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alefbeys » Антисемитизм » Зоны России


Зоны России

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Продолжая историю о убежденном антисемите Фомимых Сергее Валентиновиче, майоре внутренней службы, работающем в колонии 11, г.Кирово-Чепецк, наша лента новостей заявляет о новом преступлении этого человека. В ночь на 18 июня Фомимых напал на еврея Варнавского и избил его. Есть очевидцы, а администрация колонии всячески пытается замять этот инцендент. Более того, Фомимых открыто заявляет, что в стране у нас действует политика антисемитизма, а по сему опасаться ему нечего, потому что за евреев убитых и покалеченых дадут еще премию. Каждый раз при встрече с осужденным Варнавским, Фомимых угрожает ему расправой и, пользуясь своим служебным положением, вымогает деньги за спокойную жизнь в лагере. Вот, такая, по мнению майора Фомимых у нас политика государства! Варнавский неоднократно пытался заявить на Фомимых в правоохранительные органы, но каждый раз администрация колонии 11 выгораживала своего сотрудника. Можно сделать вывод, что начальник колонии согласен с поведением своего подчиненного.

0

2

Вчера, в колонии 11, что в городе Кирово-Чепецк, администрация провела очередную зачитску. Отбирали личные, разрешенные к использованию, вещи у осужденных. Отбирали нагло, извивая сопротивляющихся! Ни какие аргументы о том, что это разрешено, не действовали, а поэтому многие остались почти в одних трусах/буквально !/. Администрация ИК-11 погрязла в коррупции, вымогает деньги у осужденных и их родственников, при этом всячески провоцируя массы на не законные действия, дабы оправдать свои преступления. Что это? Политика государства?

0

3

Продолжаются избиения осужденных в колонии строгого режима 11, что в городе Кирово-Чепецк. Осужденный Комаров был неоднократно избит и, в настоящее время, спрятан в ШИЗО. Адвоката к нему не пускают!

0


Вы здесь » Alefbeys » Антисемитизм » Зоны России